Оздоровление нации

Юрий Валенкин
Не додумал наш минздрав,
На пачках снизу написав,
«Курение жизнь сокращает».
Прискорбно, но  не помогает.
Если на пачке напишут запрет
 «Закуришь – закрыт для тебя интернет».
Народ наш повально бросит курить…
Потом  на бутылки запрет поместить.