В таком сверхсложном нано-мире...

Михаил Литвиненко 2
В таком сверхсложном нано-мире,
В котором всяк любому - волк,
Живу с тобой в одной квартире
И не могу никак взять в толк:

Чем мы с тобой вдвоём похожи,
Или расхожи чем с тобой,
Коль, две страдальческие рожи,
Живём под крышею одной?..