8 марта

Василий Мамонтов
Прекрасный повод есть – поднять бокал
За тех, кто стимул нам дает для старта
И красота сегодня правит бал –
Коллеги! Дамы! С днем 8 марта!

Сегодня мы не можем без цветов!
Сегодня мы не можем без азарта
Любой мужчина в этот день готов
Поздравить женщин с днем 8 марта!

В работе не уступите вы нам
Быть может обыграете и в карты 
Хотим поздравить мы прекрасных дам
Еще раз, с Днем Весны, с 8 марта!

Улыбки Ваши дороги для нас
Сильней чем Жозефина Бонапарту
Друзья! Провозгласим же еще раз:
Мы всех вас любим!
С днем 8 Марта!

Пожалуй, рифм нам больше не найти..
Не выучили  в школе их за партой
И потому – позвольте нам уйти)).
Но напоследок – с Днем 8 марта!!

06.03.2019