Весенние навороты

Людмила Гурова Корнеева
Я не из прошлого,друг,века,
Я из сегодняшнего дня,
Мне не создать романс столетья,
Я мало знаю,вот беда.
Я жду весны и откровений,
И вспышки чувств,цветов,тепла,
И Солнца,музыки, цветенья,
А значит,милый,и тебя.
Ведь без тебя-не улыбнуться,
Ведь без тебя-меня уж нет,
Ведь без тебя-не сплю,мне грустно,
Да,без тебя -беда и бред.
Не понесу по бездорожью
Беду-по тоненькому льду.
Она-не мне. Она-безбожью.
А мне-стихи и чудный свет.
              05.02.2015г.