Анархия

Марк Вест
Хотел бы я встать у разрушенной стены,
Смотреть по сторонам, вдыхать свежайший воздух
И наблюдать, как увядает мир
Пока расстреливают нас.

Мы не враги народа
И не гнались бы мы к власти все,
Не это в наших интересах,
Мы просто рвались к независимой свободе
И ныне обретаем мы её.

Давайте все поднимем вилы и штыки
Во имя матери Свободы, против рабства,
Пойдём по всей стране, поднимем флаги выше
И выпустим анархию из нас.