Случайное

Алекс Фоменко
Я в тебе увяз душою
Ненароком, тихо, тайно.
Вроде гнался за мечтой,
А нашел тебя случайно.

Но, случайного на свете
Ничего не происходит.
И придется мне ответить
В конце жизни, на исходе.

За разбитые надежды
И за глупую наивность,
Снятые с души одежды,
Обнаженную невинность.

За безбашенную щедрость,
Глупую сентиментальность,
Каждодневных будней серость,
И упорство, и нахальность.

Я отвечу не стесняясь,
И ни грамма не скорбя,
Потому что я влюбляюсь
До сих пор в одну тебя.