Весенняя строка

Пётр Одесский 2
Весна в окно уже стучится,
Пока со снегом и дождём,
Но скоро должно случиться,
Устроит пышный нам приём?

По парку хорошо весной пройтись,
Сирени запаха вдохнуть,
Окинуть глазом голубую высь,
И в стихах о том упомянуть.

Воспеть то новыми стихами,
Когда тепло согреет грудь,
Порхают бабочки над нами,
И журавли поднялись в путь.