Прости мне все когда-нибудь

Мария Левицкова
Прости мне все когда-нибудь,
Я душу выкорчу сквозь грудь.

И плачь, и  крик, и немота.
Стихов разлитая вода.

И слов взрыхленная гряда...
С земли я счастье подняла.

И мысли не вплетая в косы,            
К себе, во тьму, сбегу без спроса.

И поцелуев будет там
Пустой и полный океан.

Прости мне все когда-нибудь,
Я душу выкорчу сквозь грудь.

2009