Нос

Поэтесса Алена Морозова
---
Есть, кто думает, что круче. "У других позиций нет".
Знает чётко, где что лучше... В жизни он чужой - эксперт.
Сунуть нос, залезть под лавку, позаимствовать метлу.
Очень хочет обнаружить спрятанный "скелет в шкафу".

Интересно, что за шкафом, нет ли там ещё "белья" ?
В жизнь чужую... - то ж с нахрапом ! Благо жизнь-то не своя...
А в своей порядок сделать ? -  Это труд же приложить !
Это ж брать самим и делать ! Много проще - говорить.

Вот бы те, что по советам: что как делать, и как жить -
ЗанялИсь бы дружно делом. Больше б стали жизнь любить.
Жизнь СВОЮ бы стали строить, СВОЙ багаж приумножать !
И не стало б мОчи спорить. - Надо сеять, надо жать.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)