Давай поженимся! пожелаю подруге удачи!

Любаша Бригадиренко
В этом городе,как в океане,
Сложно встретить судьбу,поверь...
Я пришла сюда не случайно,
Я устала от личных потерь.

Я пыталась искать Тебя рядом,
Я смотрела в лица мужчин,
На себе я ловила их взгляды,
Но не тронул меня ни один...

Каждый занят своими делами,
То работа,то дел поток...
Но такая тоска вечерами,
Осознанье,как ты одинок...

Я такая,как все в этом мире,
Я лишь счастья себе хочу...
И не важно,в гражданке Ты,или в мундире,
К Твоему б прислониться плечу...