Что то

Наталья Васильевна Фёдорова
Небо синее синее синее....
снег искрится на серой земле.....
А деревья покрытые инеем....
выглядят словно в серебре.....

и тоска ,сердце обручем стянуто.... от снежинок летящих всё в низ ...
как бы вычеркнуть зиму из памяти.... Позабыв фотографии лиц!

А снежинки летят и падают....
на косички, ресницы мои !
И совсем уж меня не радуют !
Засыпая следы твои!

Не грустят что растают скоро...
с первым солнцем и с первым дождем!
И не будет у них опоры....
Даже если они вдвоём!
23.03.1997г