Неопределённость

Валерия Яцкова
Чувство совсем не понятное,
Вовсе не узнаваемое,
Где-то в пути раскаянное
Шёпот излит с изваяний...
Души кричат отчаянно,
Мечутся осязаемо,
Будет ждать нечто мерцаемое
Или, быть может, вечное.

Хочется видеть нежданное,
Внезапно возрождаемое
Или полувечное,
Или быстротечное
И даже безупречное...
Кем-то искалечены,
Мы не замечены,
Временем очерчены.

Всё перед нами млечное,
А для кого-то вечное...