Она любила спать как Солнышко

Юрий Ожиганов
Она любила спать как Солнышко,
Была вниманием согрета.
Раскинув руки, ноги в стороны
Ей жарко было! Вечно лето!

И только рядом, на дистанции
Большого солнечного взрыва
Он находился в безопасности,
Но на краю любви обрыва.

Она любила с детства Солнышко,
Любовь, вниманье получала,
Но только в жизни, к сожалению,
Сама любви не излучала.

И только где-то, на дистанции
Но на краю любви обрыва,
Он жил надеждой, в ожидании
Большого солнечного взрыва.


Wednesday, March 6, 2019