Белая и фиолетовая сирень моя любимая

Ольга Чередниченко
Сирень зацветёт в моём месяце Мае,
Я к ней руку протянуть смогу,
Но нет сорвать её не посмею.
Сделать так я не могу...

Помню детство, май,
А на улице словно рай.
Среди ярких тюльпанов,
Словно невеста расцвела...

Сирень белая моя,
Всё ещё цветёт она
Там где не ходила давно уже я,
Уже давно загустела её листва,
Нет больше деревца, одна чащоба...

А ещё как красива сирень
Цвета сливы,
Яркая, кудрявая.
Сирень моя дорогая...
И не будет без тебя!
Великого праздника Победы-9 Мая...
18:35 06.03.2019