А что в душе?

Валерия Яцкова
Моя душа опять страдает,
Порой от счастья замирает,
Но это только лишь на миг,
Душа, душа, душа болит...

Не знает времени, тщеславья,
Пытается умерить пыл,
Накал страстей, упорства, сил...
Внезапно ищет вдохновенья...

Но всё безропотно, кто ж знает,
Когда придётся... И вверяет
Пройтись по лону, здесь, в тиши,
Чтоб не забыть надрыв... души...

Бывает... Всё во мне сожмётся,
Перевернётся, окунётся
В отчаянный порыв души...
Но как же быть? Как быть? Скажи!