Что ты сердце тревожишься?

Николай Меняйлов
Что ты сердце тревожишься?
Что от жизни ты ждёшь?
Жизнь ведь сложная штука,
Она подскажет сама.
Если женщина пьет не задумаясь,
Значит грошь ей цена.
Водка дороже ей чем семья.
Водку пьют не задумаясь,
Губят себя и других.
Вся семья страдает от этого,
Пьянство гибель семье.
Семьи так разрушаются,
Змей смеётся над ней.
Победить змея так хочется,
Будет вы по сильней.
Силу свою на водке не пробуйте,
Это слабость ведёт к не добру.
Так за будьте про водку скорей.
Так все люди спиваются,
Позабыв о себе и других.
Если женщина пьёт и спивается,
Не ищите вы счастья с ней.
Вся семья страдает от этого,
Только ты брось и не пей.
Николай Меняйлов.
05.03.2019.