Раз лишь в год ошибаться можно!

Филипп Диброва
"Мужик рассказывает друзьям:
-"Прихожу домой пьяный.Вижу-
жена в спальне с кентом
каким-то развлекается...
Ну,я ему морду набил,а жена
под кровать залезла...
-Ну,все-думаю-приехали...
Пошел на кухню,достал из
холодильника бутылку водки,
выпил,попел грустных песен.
Глянул вокруг:
-Блин,а квартира-то не моя..."


Юмор из "Одноклассников"




Хорошо,муж не лез "на рожны",
Под кровать после тоже залез...
Раз лишь в год ошибаться можно:
Не терять к жизни чтоб интерес...