Портрет метамодерниста в детстве

Олег Кравченко 38
В свой день рождения поэт Александр Самарцев опубликовал в социальных сетях своё фото во младенчестве.
* * *
Чем озадачен  сей ребёнок?..
Недоедание? Не та хворь!
Он занят, видимо, с пелёнок
Активным  поиском метафор. 
Стихам  А.С., валюте мэтра,
Дано широкое  хожденье.
Примите же от миллиметра
Моё почтенье в день рожденья!   
© Олег Кравченко