Не под протокол

Наталия Бакулина
Мы видим, как идут они за стол
Отметить восхожденье на престол...
Стол ломится, блестит паркетный пол!..
Все остальное,- не под протокол...

И нечего присутствовать нам тут,-
А что смотреть? Они жуют и пьют,
И неуместный раздается смех,
Икота вон,- и то ведь, как у всех!..

Родится новый на лету прикол...
Хотя вот это,- не под протокол!..