табло

Vladkor54
...А на табло ни здрасте, ни нас.ать,-
не разобрать где счёт, а где реклама:
фантомные фанаты, духов рать,
духи,кредиты, дырки от "масдама".
Душа шуршит опавшею листвой,
ложится белым снегом на проспекты,
мимозой мёрзнет. Пуст карман с дырой,
как символ жизни. Расточай респекты
всей сволочи, которой можно всё,
но от которой полностью зависим,
а ценник проживания растёт
и столбик цен сгрызает быт по-крысьи.
"Эх, прокачу! Цена - один обол."
Ладья Харона - средством от напастей...

В ночи сияет вечное табло,
А жизнь всё та же: ни нас.ать, ни здрасте...