Научитесь-прощать люди...

Андрей Базилевич
Научитесь-прощать люди,
Не держите обид внутри.
Все мы смертные,мы не судьи,
И неведомы нам пути.

   По которым пойдем мечтая,
   К горизонту своей мечты.
   Кто смеясь,ну,а кто страдая,
   Лбом сшибая углы судьбы.

Не бросайте в беде заблудших,
Потерявших надежду враз.
Выбирает удача лучших,
Просто так,а не на,заказ.

   Дайте наземь упавшим,руку,
   Поднимите,Бог вам воздаст.
   И прислушайтесь к сердца звуку,
   Бог не бросит,и не предаст.

Не судите,кто дал вам право?
Осуждать и клеймить других.
А коль взялись,судите здраво,
Чтобы ропот в душе затих.

   Зло не выход,клеймо не вечно,
   Относительно в жизни все.
   Очень все таки скоротечно,
   В этом мире житие бытье.

Не суди,не судимым будешь,
Эту заповедь Бог нам дал.
Ты с собою,в миру прибудешь,
По заслугам Он всем воздал.

    Научитесь прощать,люди!!!