Стереть все промахи жизни

Стас Петров 2
Стереть мы стремимся из прошлого
Всё неудачное , пошлое ,
И даже , хоть капельку грязное ,
Ошибочки жизни разные .

Неважно , что было их мало ,
Вот бы начать всё сначала ...

Убрать из памяти лишнее ,
Оставить всё только чистое .

Стереть в чужом мнении тоже ...
Пошли мне ТУ кнопочку , Боже .

6.02.19.