Твои карие глаза

Николай Меняйлов
Твои карие глаза
Блестят как звезды.
Твои уста как готов я целовать.
Ты душу мне открыть готова,
Сказать о том, что там в нутри.
Ты путь покажешь ночью тёмной.
И сердцу станет веселей,
Оно согреет в зной и стужу.
Зажёт очаг любви,
Очаг горит и не погаснет.
В груди так жарко от любви,
Пусть говорит и дарит сердце песни.
Дарует нас теплом своим.. Любовь приходит и уходит,
Душа останется всегда,
Она страдает и в ненастье
И в зной и в стужу говорит.
Душа расскажет нам,
Как ей приходится терпеть.
Любовь и муку в ожидании,
И как нам дальше жить.
Я часто, часто вспоминаю,
Твои лишь карие глаза.
Ту ночку лунную,
Как целовались мы в тиши.
Мечтали мы не замечая,
Любовь прошла и все мечты.
Сейчас мы часто вспоминаем,
Лишь те прекрасные часы
Остались только эти строки
И без надёжные мечты.
Когда то я просил твоей руки.
Теперь уж сожены мосты.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Любовь застыла как в ночи.
Николай Меняйлов.
06.03.2019.