Turritopsis Nutricula

Прикалист
Кто из вас хотел бы быть бессмертным?
Вечно жить и вечно не стареть
Шастать в жизни вечным интравертом
Своей смертью никогда не умереть
Людям не дано бессмертье даром
Исключение, только, Вечный Жид
В море есть, однако ж, агасферы
На них смерть украдкою брюзжит
Плавает в морях "сопля" такая
И на всё с прибором положив
Всё живёт, живёт не подыхая
Зависает щупальца сложив
Сколько лет живёт, - никто не знает!
На ушах стоит научный мир:
Вот те раз! Какая-то медуза у бессмертья, с вечностью, кумир!
Я возьму, нагрею сковородку...
Разложу осклизлую соплю
Пусть попробует не сдохнуть, при нагреве
Коль сама не сдохнет, раздавлю!