НЕ ЕЁ ВИНА...

Стас Петров 2
Друзья , родные , все вокруг
Твердят :... во всём ты виновата ...
Что бросил тебя муж ( иль друг )
А вроде и любил когда-то .
Мол надо было потерпеть ,
Простить нелепые упрёки ...

НО ОБИЖАТЬ ЕЁ , ... НЕ СМЕТЬ ...
Ведь в обвиненьях нету проку .

Ей кто-нибудь из вас помог
Советом мудрым , иль делами ?
Кто сделал в строчку жизни взнос ,
Хотя бы умными словами ?

Не слушай , девочка , не верь ,
Коль и была вина , то вместе ...
Никто ведь не сказал невесте ,
Что жизнь , в неведомое дверь .

Нельзя обиды все терпеть ,
А уж тем бОле униженья ...

НО ОБИЖАТЬ ЕЁ , ... НЕ СМЕТЬ ,
ВСЕГДА ЕСТЬ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНЬЕ !

P.S.
Поднимись над бедой , распрямись ,
Жизнь не кончилась , чтоб не случилось ,
Всё с нуля начинай , улыбнись ,
И считай , ... ЖИЗНЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ !

6.03.19.