Берегите любимых и близких

Логачёв Сергей
Берегите любимых и близких
Не берите пример с подлеца
Ведь не купишь за деньги здоровье
И любовь по расчёту не та
Нет дороже того кто в час трудный
Руку помощи тянет тебе
Кто с тобою всегда идёт рядом
Тот кто в счастье с тобой и беде
Кто тебе говорит за ошибки
А не врёт лицемерно в глаза
Берегите любимых и близких
Пока бьются родные сердца  .