Проехали

Евгений Казарин
Я давно не рисую стихи.
Может быть даже себе поверил...
Наверное где то внутри,
Я становлюсь другим.
Забываю открыть окно, можно поверить
Все мы останемся теми,
Кем были тогда, в семнадцать.
Теперь говорить не о чем,
Теперь тяжело друг другу душой отдаться.

И те интересные люди, останутся в рамке
Фото - наша тюрьма
Жизнь как баранки
Все идет колесом, возвращаясь к пункту отправки
И травит во мне человека,
Как мух у трубы на газозаправке...