11 Желудей груда от старого дуба

Алексей Руденко Граф
Хвала и слава хранительницам домашнего очага,
пусть не задует его никакая лютая пурга.
Пусть при Солнце иль свечах,
Любовь и Счастье светится в Ваших глазах.

Что сулит мне мир без тебя,
пуста Душа, пуста Земля,
затерян во Вселенной я.

Укушу я тебя, чтоб брызнул сок,
а что слова, какой из них толк.

Всё со временем останавливается,
значит что то в нём ломается.

Качусь с горки, горка крутая,
боюсь проскочить ворота Рая.

Голова совсем седая,
а я всё иду, и не вижу края.

Не буди зверя во мне, стану выть при Луне.

Чувство Любви понять не сложно,
еси любишь и любим, всё остальное ложно.

От Диониса-Бахуса пьянство пошло,
дышло ему в горлянку, чтоб в задницу вышло.

Почему преступников служивых валетиком стали сажать?
- Чтоб труднее им рожу плевать.

Глядя при закате на сосновые свечи,
поневоле теряешь дар речи.
Надо это видеть, а не говорить,
-кажется что тайга горит.

После деревни в носу рвань,
духи, дезодоранты, канализации дрянь.
Извините за каламбур,
воздух в городе просто караул.

Приложил я здесь свою руку,
врезал по морде скуку-суку.

Читать, писать слушать, смотреть, размышлять,
-гарантия того, что завтра не прийдётся оплошать.

О поэзии я промолчу, язык её я только учу.

По делам и плата, по поступкам расплата,
вот потому моя жизнь на кресте распята.

Видно руку дельца, который изваял подлеца.

Душу свою модным одеянием кажут,
и лик свой красками мажут.

Стоит от сна любви проснутся и всё прояснится.

Слова печали, слова любви
на пепельные кудри надгробьем легли.

Нет жизни хода, если не знаешь колен РОДа,
-На кого равняться, кому поклоняться.

Всех енот достал, всех прополоскал.

О Русь, сколько ты грешила, а сколько совершила,
в этом твоя слабость, в этом твоя сила.

РОД славян редеет, мусульман полнеет,
если маткапитал исполнят,
две столицы заполнят.

Знаю только три очарования;
ОГОНЬ(тепло), ЖЕНЩИНА(мать Россия),
ДЕРЕВО(гордость,-умирает стоя).

МАСЛЕНИЦА У НАС, ОТБРОДИЛ
С МЁДОМ К БЛИНАМ КВАС.
ГУЛЬНЁМ? ПРИГЛАШАЮ ВАС.

    Продолжение следует