Мачо, не попадайся нам на глаза!

Олег Попов 5
Как-же много расплодилось на свете Мачо,
Этих красивых мужиков так тянет воровать.
У них такая "тяжёлая, изнурённая" задача,
Заставлять женщин свои им деньги отдавать...

Причём добровольно, умолять Мачо слёзно,
За поцелуй подарок денежный принять...
А он заупрямится:"Такое просто невозможно,
Я не могу Ваши деньги последние забрать!"

Женщина улыбнётся, его обнимет нежно,
Покажет где свои деньги огромные хранит...
В ответ Мачо любовью наградит её поспешно,
А когда красавица уснёт, с её деньгами улетит...

Улетит в другой город, где богатых много,
Где снова займётся "титаническим" трудом...
Как тебе не стыдно!Судить тебя нужно строго,
Кое что отрезать остреньким ножом!!!

Мужчины!!! Гоните этих гадов в шею!!!
Мы никому не позволим наших женщин обижать!!!
Мужчина должен видеть в женщине лесную фею,
Всем сердцем любить её и ежедневно ублажать!!!