Под шум дождя стоять под мокрой крышей

Бутенко Антон
Под шум дождя стоять под мокрой крышей,
Вдыхая запахи крадущейся весны.
Поднять глаза – и сердце бьётся тише;
По ветру отправлять  избитые мечты.

Ты смотришь вдаль – мутнеет злое небо.
Смывает сладкий дождь границы наших чувств.
В закатном солнце промелькнуло лето.
В его отчаяньи руки твоей коснусь.