Я - не святая

Ольга Мартин
               
Я - не святая, просто человек,
Который сердцем тему Жизни пишет,
Пришедший ниоткуда, как и все вовек,
Кто для пути рассвета ждёт и ищет...

Я - не святая и не тайна гор,
Реальнее любого в мире чуда.
Я просто с детства знала их простор
И вольными ветрами их обдута...

Я - не святая, женщина-Земля,
Познавшая и ищущая счастья,
Которая, всю боль в себя вобрав,
Обитель духа для других в ненастье...

Я - не святая. Я - из книги Судеб.
Для Бога сотворяю свой сюжет.
Наверное, он слишком грешным будет,
Но на Земле других и не было, и нет...

худ. Симон-Бёч