Бесконечная песня

Елена Западнова
Ощутив на весах
Хрупких граней следы,
Бесконечно писал,
Бесконечно писал,
Но слова унёс дым.

Ощутив на песках
Дуновенье ветров,
Бесконечно искал,
Бесконечно искал
Среди сказок и снов.

Ощутив, как ладонь
Прикасается к тьме,
Бесконечно в огонь,
Бесконечно в огонь
Сквозь секунды смотреть.

Ощутив у виска
Дуло чёрной Судьбы,
Бесконечно таскал,
Бесконечно таскал
Вдоль дороги гробы.

Как движенье снегов,
Как сиянье светил…
Мне казалось, готов,
Мне казалось, готов,
Оказалось – не был.

Как бескрайняя боль,
Как безжалостный быт…
Мне казалось – любовь,
Мне казалось – любовь,
Оказалось – убит.

If your difficult life
Is another retreat,
My view cuts as a knife,
My view cuts as a knife,
How it’s sad to repeat…

Keep the opposite side,
Understand all your drive,
Follow me as your guide,
Follow me as your guide
And you’ll wake up alive.

Stand behind me first time,
Lie in front of the clouds…
Now you’re telling me lie,
Now you’re telling me lie
And you do it too loud.

Бесконечно пуста,
Так же, как твоя жизнь…
Досчитай же до ста,
Досчитай же до ста,
На краю удержись.

Из ничто в никуда
Перепрыгни-шагни.
Видишь, рядом мечта,
Видишь, рядом мечта,
Руку лишь протяни…