Весна, любовь...

Тамара Эйдензон-Чёрная
ВВЕСНА, ЛЮБОВЬ...
Восьмое марта на подходе.
Мы благодарны так природе
За то, что праздник наш весной.
Все это, явно, не случайно.
Задумано так изначально,
Быть женщиной весне самой.

ДЫШИ ВЕСНОЙ!
Она напоит элексиром,
Чтоб, наконец, дышалось миром,
Чтоб смело двигаться вперед.
Выдерживать невзгоды, стресы,
Которые готовят бесы,
В улыбке хитрой щеря рот.

БОЛЕЙ ВЕСНОЙ!
Любовною сердечной мукой.
И жизнь не будет серой скукой,
А оживет и зацветет.
Ты окна распахни и двери .
Все сбудется, лишь надо верить,
Что счастье радугу зажжет.

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!