Иногда я загляжусь

Лев Василевский
                Ты спортсменка. Активистка !
                Как меня зовёт  лыжня.
                От меня живёшь ты близко
                Может быть,-ты мне родня !

                Иногда,-когда мне скучно
                На тебя я загляжусь.
                Не гулять мне неразлучно
                Я ЖЕНЫ своей боюсь.

                С высоты в тот час с небесной
                Резко вдруг ударит гром
                Позабуду, что с прелестной
                Мы гуляли вечерком

                У меня ТАМ есть богиня
                Может молния сверкать !!!
                Аля,ты услышишь имя !!!
                Потеплело. Благодать!

                Накорми в лесу синичек
                Разных-разных милых птичек !
                Ждут с тобой, конечно,  встреч
                Будут пташки благодарны...
      
                Вижу,-вы всегда шикарны !
                В эти праздники в душе
                Васильки цветут пускай !
                Хоть не молод я уже
                А на сердце вечный май.

                06 03 19 Альбине Долговой
                Пожеланием на 8 марта !