на холме

Лика Поо
Стояла церковь на холме
И все ветра ей кланялись.
Там приближался ты ко мне
И поднимали занавес.

А пламя тоненькой свечи
Во времени не таяло.
Меня терпению учил
Там Авель с сердцем Каина.

Стеной высокой обнесён
Тот холм остыл до времени.
Кто был в церквушке той спасён,
Не дружит он со зрением.

Глядит вперёд, а за стеной
Как пропасть от отчаянья.
Забор теперь всему виной,
И Авель с сердцем Каина.