Еще раз о весне...

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2019/03/05/208 ("Наверное это Весна..."  Есении Волковинской)

Наверно не меньше права, коль Весной называешь
И чувств половодье, и микс всех восторгов души,
Тепло и любовь ты легко вмиг в стихах излучаешь,
И мысли твои в этот час обо всем хороши…

Желанную свежесть весны ты с улыбкой встречаешь,
Напишешь свой дивный и страстный весенний романс,
Букет ароматов, цветенье душой замечаешь,
И каждый читатель готов впасть немедленно в транс… 

Порою и я ведь впадаю, когда то читаю
И нежной душой ощущая волненье весны...
Пройдут снегопады, и яркого солнца сиянье
Сулит нам волшебные знанья в экстазе любви…
 (ЛГ)