по-разному

Рина Киселёва
Мой мир глазами проходимца - полное разрушение
Осудят люди за принятие самоотречения
Морали нет как таковой, словами не искупишься
Пока предвидишь наперёд - сейчас, скорей, оступишься

Мой мир глазами близкого - средняя продуктивность
Когда идёшь уверенно - читается наивность
Не хочешь, но теряешь, просиживая в карцере
По факту веришь чувствам, потом живешь в прострации

Пульсация меняется по принципу невроза
Жить надо так, как хочешь, пока ещё не поздно
Мы выглядим по-разному для каждого отдельно
А как они осудят - мне, лично, параллельно