Мамуля моя- красивее всех!

Ольга Соколовская 69
Мамуля моя красивее всех,
Одета по моде, и это не грех.
Она расцвела весной, как роза,
И стройна, словно  береза.

Выйдут во двор соседи, друзья,
Им скажет: "Привет" мамуля моя.
И я услышу радостный смех,
Мамулин голос, она звонче всех.

И на работе ее ждет успех,
Всегда и везде она лучше всех,
Потому что трудится день и ночь,
А грусть и лень она гонит прочь.

Желаю, мамуля, будь счастлива ты,
И пусть сбываются все мечты.
Будь, дорогая, здоровой, любимой,
Всегда молодой и Богом хранимой.

Март 2019 г.