Собака с кличкой Ингмар

Влад Нежный
Экспромт-шутка   

               посвящается… пусть сам и... догадается)))

*   *   *

Эпиграф:
«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное»
                В.Высоцкий
   
Собака с кличкой Игнмар
Облаяла меня,
Собака с кличкой Ингмар
Охаяла меня!

Кобель она иль сука
Никак я не пойму,
Собачка эта - злюка,
Ни добрая Му-му!

Хоть я и не Герасим, -
Но стать я им хочу,
Собачки путь мне ясен, -
С кирпичиком… ко дну!

Таких собачек надо
Отстреливать, друзья!
Им смертушка награда,
Быть злючками нельзя!

Кусаться не позволю,
Да, и другим не дам!
Собакам дай лишь волю,
Прицепятся к штанам!

Поймаю кабыздошку,
И сразу отведу
На… живодёрню… «крошку»,
Лежать ей, ***дь, в гробу!

… Остались от Ингмарки
Шерсть, кости и… дерьмо,
Свирепою овчаркой
С людьми быть западло!

Ни лает больше, сука,
Слюною не брюзжит,
Другим… то псам… наука,
Залаешь – будешь бит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/03/2019