Носите нежность

Светлана Файнберг
Носите нежность в ваших лицах.
Носите таинство в глазах.
Вам, несомненно, пригодится
Росинки чистота в слезах.

О, будьте женщинами, будьте!
Горящих изб, не обессудьте,
Пусть вам не встретится в пути,
Коней взбешенных не найти.

Вы тонко пахнете духами…
Не надо облаков над вами
Табачных, грубых матерков,
До дыр прошорканных штанов…

Пусть вечно будет прав поэт,
Прекрасный выдумав сюжет,
Высочеством, назвавший даму,
Пожарищем, не знавшим сраму.
06.03.2019г.

Испанский художник Ricardo Sanz