Капель

Наталья Васильевна Фёдорова
Капель для нас подарит утром нежность....
подчеркивая что пришла весна.....
трава под снегом спит еще беспечно....
теплом укрыта прошлого листва...

Ручьи журча размоют себе путь....
ища свободу,открывая вечность...
смывая грязь и поднимая муть .....
за день успев решить всю бесконечность....

Лучи прогреют всё что надо греть..
Земля начнет вдыхать тепло и влажность....
Как важно в эти дни не дать сгореть...
Всему на свете,что для нас так важно.....