Поздравление к 8 марта

Алексей Терехин 72
Весна стучится к нам капелью,
По звонким плашкам кселофона,
Наполнен город птичей трелью,
Душа трепещет перезвоном.

Весна идёт, вступая нежно,
Но, снег познает свой исход.
И ручеёк,  такой неспешный,
С проталины возьмёт исток.

Настало чудное мгновение,
Я повторяю вновь и вновь.
Весна несёт нам обновление,
Порывы страсти и любовь.

Цветы, улыбки, комплименты,
Мужчины..., не скупитесь вы...
Лишь только наши сантименты,
Даруют женщинам мечты.

Я этот стих, для милых дам
8 марта посвящаю.
Цветы и сердце вам отдам,
Любви и счастья  пожелаю.