Всё идет по выстроенной схеме

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Видимость возникшего раздолья
Открывает в глубине заряд,
Где идешь по красочному полю
А вокруг – Огни картин горят!

Лучезарным, солнечным Потоком
Стелется энергия Любви
И Вселенский замысел Истоком
Наполняет чувственность крови’!

Красота Божественной Монады
Обретает торсионный Свет,
Устраняя на Пути преграды,
Чтобы Души видели Рассвет!

Атомы стремительных вибраций
Окружают жизни колесо
И цепочка неземных пульсаций
Замыкает звездное кольцо!

Всё идет по выстроенной схеме,
Расширяя Космос без границ,
Освещая в верхней Диадеме
Истину Божественных Зарниц!

02.03.19