Когда не можешь не любить...

Екатерина Кунцевич
От долгой, тягостной зимы
Казалось, чувства охладели...
Со звонкой, радостной капелью
Слова сорвались с губ немых.

Слова сорвались с губ немых,
И вмиг согрелись души наши,
И оказалось, что неважно,
Кто виноват из нас двоих.

Что друг без друга нам не жить,
Мы вновь почувствовали кожей...
Когда не можешь не любить,
Ты не простить уже не можешь!


06.03.19