О чём мечтают женщины

Лариса Кирикова
О чём мечтают женщины? Возможно,о своём:
С любимым быть повенчанной, в доме всё путём!
Чтоб дети появлялись от счастья и любви,
Чтоб добрые все были и умные они.
Была у всех работа, конечно, по душе,
А в старости забота во всём, всегда, везде.
Чтоб муж повсюду рядом и дома помогал,
И с одного лишь взгляда жену он понимал.
Чтоб в меру пил спиртное, совсем бы не курил.
Не позволял "плохое", к "подругам" не ходил...
В семье, чтоб деньги были на отдых и еду,
В театры, чтоб ходили, не раз всего в году.
На пенсии, чтоб силы остались отдыхать,
Чтоб старые могли бы повсюду разъезжать.
Мечты совсем простые, их выполнить легко.
Тогда мужья родные должны быть заодно!