О нахальстве

Юрий Даниленко 2
Бывает так, нахальство
Заходит далеко,
И через год начальством
Становится легко.
Зачем начальству выше
Такой к делу подход?
Сквозь стены слышу,Тише,
Процесс уже идёт,
И подавить способные
Должны быть на виду...
Ну а таланты скромные -
Процессу на беду,
Идеи их гуманные,
А это не для нас...

Коль не нахальный - странный ты,
В глазах других сейчас.
2019г.