Как хорошо

Павел Носов
Как хорошо что есть на свете
Так много Божиих детей,
Потоки счастья, мира, света
Несут они в любви своей.

Как хорошо, что вместе можем
Склонить колени пред Христом,
И умолять Творца вселенной
Чтоб мир послал Он в каждый дом.

Как хорошо быть в Доме Божьем
И славить Господа Христа,
Как хорошо когда с тобою
Вся твоя дружная семья.

Как хорошо мне ранним утром,
Колени преклонить пред Богом.
Благодарить Его за милость
За жизнь, за узкую дорогу.

Тропинку счастья и блаженства
Людей ведущую в чертоги,
Где после этой жизни смертной
Мы будем вечно славить Бога.

Как хорошо что я имею
Закон - Священное писанье,
Пред ним всегда благоговею
Оно даёт мне назиданье.

Читая эти счастья строки,
Я вижу как я дорог Богу.
И я иду тропою узкой
Ведущей к вечному чертогу.

Пойдём со мною, друг мой милый,
В страну любви, тепла и света.
И будем вместе славить Бога
И исполнять Его заветы.

02/03/2019