Зашей мои мысли под розовый бант!

Юлия Языкова Степко
Зашей мои мысли под розовый бант,
Мне черные нити не надо,
Играет мелодию нам музыкант,
Без слов, устремление взглядов.
Из бисера россыпь, пайеток цветных
Узоры на сердце расшиты,
Десертом из ягод креманки полны,
И сливки для них нами взбиты.
Зашей мою грусть кружевною каймой,
Чтоб стало легко и со вкусом,
И пусть каждый  миг нашей жизни земной,
Всегда превращался в искусство.