***

Максим Карпов 5
Все мысли ушли в сырое окно
Прохаванный люд обсуждает пальто,
Обсуждает политику власть и народ как плохо в России наша жопа живет
С себя пыль сдувает и крепкую пьёт,
смотрит вокруг через рюмку блюет.
Срыгает обрывки мыслей своих, вокруг везде Воры! и тут он притих.
Прозрела ,трезвела башка человека осмыслил и понял что сам он потеха!
И быдло народ в лице лицезрел что к зеркалу в пору он разглядел.
Нахмурился, выпил по старой запел.
И нет тут морали есть только беда раскрой ты глаза взгляни на себя.