8 марта

Михаил Даровский
В борьбе за женские права
И равную зарплату
Решила Клара женский день
Для дам создать когда-то
 
Гори неравенство огнем
Во славу  феминизма !
Международный женский день
Мы славим с  оптимизмом !

Пусть этот  праздник навсегда
Принадлежит всем дамам,
И  пусть несет удачу он
Бабулям, дочкам, мамам !

(Впервые опубликовано под псевдонимом
Михаил Валентинов
© Copyright: Михаил Валентинов, 2016
Свидетельство о публикации №116052305202)